EK KAHANI MUJHE SABKO BATANI HAI SONG LYRICS HINDI
Full Lyrics: EK KAHANI MUJHE SABKO BATANI HAI, THODI SI NAYI HAI AUR THODI SI PURANI HAI, KUCH BAATEIN SUNI KUCH ANJANI HAI, MERI KAMYABI MERE SAPNO KI RANI HAI, MERE CHAHNE WALE MUJHSE PYAAR KARTE HAI, JO JALTE HAI WOH BHI MUJHE FOLLOW KARTE HAI, BAATEIN AAJ SAARI VISTAAR SE BATA DU, TOH CHALIYE SHURU KARTE HAI! SEEDHA SADA LADKA NAAM GAURAV RAJASTHAN SE, REHTA HU DUBAI PYAARA DESH APNI JAAN SE, ANGREJI HAI AATI FIR BHI HINDI MEIN MAIN BOLTA, PROUD TO BE INDIAN JAI HIND SHAAN SE, JEETA NAHI ZINDAGI MAIN HAWABAAZI KARKE, AISH NAHI KI RAKHI ZIMMEDAARI SIR PE, PAPA KE THE SAPNE JO THE MUJHKO POORE KARNE, SAATH HOTE AAJ TOH WOH GARV MUJHPE KARTE, MERI KAMYABI MERE SIR PE NAHI CHADTI, KYUKI MAA MERI HAR EK GALTI KO PAKADTI, PEHLE VIEWS CHECK KARTA THA CALCULATE KARKE, AAJKAL HAR VIDEO HAI TRENDING PE CHADTI, CHOTI CHOTI AAKHON MEIN MAIN SAPNE BADE RAKHTA, NA KABHI BHI MAIN APNE KAAM SE HU THAKTA, SUBAH RAJASTHAN SHAAM KO MAIN BANGLORE MEIN, AHMEDABAAD SE GUWAHATI MEET UP KARTA, EGO NAHI RAKHI MAINE KAAM RAKHA BHAARI HAI, JINSE PHOTO TU KHINCHAYE UNSE MERI YAARI HAI, JEETA HU MAIN KHUD HAAR MUJHSE MERI HAARI HAI, KACHUE SI CHAAL CHALKE MAINE BAAZI MAARI HAI, MAINE BAAZI MAARI HAI.... LIFE IS GOOD JO HOTA SAB SAHI HAI, MERA KISI SE BHI KOI COMPETITION NAHI HAI, MAIN CHALTA CHALU AAGE PICHE NA MAIN MUDTA, SAB AAGE BADHE MERI DUA BAS YAHI HAI, SAB MERE YAAR DOST SAB MERE BHAI HAI, APNO SE BHI KIS BAAT KI LADAI HAI, CHOTA HO YA BADA MAIN SAB SE HU SEEKHTA, MERE HAALATO NE MUJHE ZINDAGI PADHAI HAI, JINKA THA MAIN FAN AAJKAL WOH BHI JAANTE, MERE KARMO SE LOG MUJHKO PEHCHANTE, SACH SACH SAARI BAATEIN AAPKO BATATA HU, MERI MATRBHASHA KO MAIN AAGE LAANA CHAHTA HU, DO SAAL PEHLE 0 AB LAAKHON SAATH HAI, KHUSHNASEEBI MERI MILE HAATHON SE JO HAATH HAI, BAATEIN UNKI HOTI JINMEIN HOTI KOI BAAT HAI, MUJHE AAPNE BANAYA MERI KYA AUKAT HAI, HAAN MERI KYA AUKAAT HAI, HAAN MERI KYA AUKAAT HAI.... एक कहानी मुझे सबको बतानी है, थोड़ी सी नई है और थोड़ी सी पुरानी है, कुछ बातें सुनी कुछ अनजानी है, मेरी कामयाबी मेरे सपनों की रानी है, मेरे चाहने वाले मुझसे प्यार करते हैं, जो जलते हैं वो भी मुझे फॉलो करते हैं, बातें आज सारी विस्तार से बता दूं, तो चलिए शुरू करते हैं.... सीधा-साधा लड़का नाम गौरव राजस्थान से, रहता हूं दुबई प्यारा देश अपनी जान से, अंग्रेजी है आती फिर भी हिंदी में मैं बोलता, प्राउड टू बी इंडियन जय हिंद शान से, जीता नहीं ज़िंदगी मैं हवाबाज़ी करके, ऐश नही की रखी ज़िम्मेदारी सर पे, पापा के थे सपने जो थे मुझको पूरे करने, साथ होते आज तो वह गर्व मुझ पर करते, मेरी कामयाबी मेरे सर पर नहीं चढ़ती, क्योंकि मां मेरी हर एक गलती को पकड़ती, पहले व्यूस चेक करता था कैलकुलेट करके, आजकल हर एक वीडियो है ट्रेंडिंग पर चढ़ती, छोटी छोटी आंखों में में सपने बड़े रखता, ना कभी भी मैं अपने काम से हूं थकता, सुबह राजस्थान शाम को मैं बैंगलोर में, अहमदाबाद से गुवाहाटी मीटप करता, ईगो नहीं रखी मैंने काम रखा भारी है, जिनसे फोटो तू खींचाए उनसे मेरी यारी है, जीता हूं मैं खुद हार मुझसे मेरी हारी है, कछुए सी चाल चलके मैंने बाजी मारी है, मैंने बाजी मारी है... लाइफ इस गुड जो होता सब सही है, मेरा किसी से भी कोई कंपटीशन नहीं है, मैं चलता चलूं आगे पीछे ना मैं मुड़ता, सब आगे बढ़े मेरी दुआ बस यही है, सब मेरे यार दोस्त सब मेरे भाई हैं, अपनों से भी किस बात की लड़ाई है, छोटा हो या बड़ा मैं सब से हूं सीखता, मेरे हालातों ने मुझे जिंदगी पढ़ाई है, जिनका था मैं फैन आजकल वो भी जानते, मेरे कर्मों से लोग मुझको पहचानते, सच-सच सारी बातें आपको बताता हूं, मेरी मातृभाषा को मैं आगे लाना चाहता हूं, 2 साल पहले 0 अब लाखों साथ हैं, खुशनसीबी मेरी मिले हाथों से जो हाथ हैं, बातें उनकी होती जिनमें होती कोई बात है, मुझे आपने बनाया मेरी क्या औकात है, हां मेरी क्या औकात है... हां मेरी क्या औकात है...
Song Link....
https://www.youtube.com/watch?v=GKm0wRm18wM
Full Lyrics: EK KAHANI MUJHE SABKO BATANI HAI, THODI SI NAYI HAI AUR THODI SI PURANI HAI, KUCH BAATEIN SUNI KUCH ANJANI HAI, MERI KAMYABI MERE SAPNO KI RANI HAI, MERE CHAHNE WALE MUJHSE PYAAR KARTE HAI, JO JALTE HAI WOH BHI MUJHE FOLLOW KARTE HAI, BAATEIN AAJ SAARI VISTAAR SE BATA DU, TOH CHALIYE SHURU KARTE HAI! SEEDHA SADA LADKA NAAM GAURAV RAJASTHAN SE, REHTA HU DUBAI PYAARA DESH APNI JAAN SE, ANGREJI HAI AATI FIR BHI HINDI MEIN MAIN BOLTA, PROUD TO BE INDIAN JAI HIND SHAAN SE, JEETA NAHI ZINDAGI MAIN HAWABAAZI KARKE, AISH NAHI KI RAKHI ZIMMEDAARI SIR PE, PAPA KE THE SAPNE JO THE MUJHKO POORE KARNE, SAATH HOTE AAJ TOH WOH GARV MUJHPE KARTE, MERI KAMYABI MERE SIR PE NAHI CHADTI, KYUKI MAA MERI HAR EK GALTI KO PAKADTI, PEHLE VIEWS CHECK KARTA THA CALCULATE KARKE, AAJKAL HAR VIDEO HAI TRENDING PE CHADTI, CHOTI CHOTI AAKHON MEIN MAIN SAPNE BADE RAKHTA, NA KABHI BHI MAIN APNE KAAM SE HU THAKTA, SUBAH RAJASTHAN SHAAM KO MAIN BANGLORE MEIN, AHMEDABAAD SE GUWAHATI MEET UP KARTA, EGO NAHI RAKHI MAINE KAAM RAKHA BHAARI HAI, JINSE PHOTO TU KHINCHAYE UNSE MERI YAARI HAI, JEETA HU MAIN KHUD HAAR MUJHSE MERI HAARI HAI, KACHUE SI CHAAL CHALKE MAINE BAAZI MAARI HAI, MAINE BAAZI MAARI HAI.... LIFE IS GOOD JO HOTA SAB SAHI HAI, MERA KISI SE BHI KOI COMPETITION NAHI HAI, MAIN CHALTA CHALU AAGE PICHE NA MAIN MUDTA, SAB AAGE BADHE MERI DUA BAS YAHI HAI, SAB MERE YAAR DOST SAB MERE BHAI HAI, APNO SE BHI KIS BAAT KI LADAI HAI, CHOTA HO YA BADA MAIN SAB SE HU SEEKHTA, MERE HAALATO NE MUJHE ZINDAGI PADHAI HAI, JINKA THA MAIN FAN AAJKAL WOH BHI JAANTE, MERE KARMO SE LOG MUJHKO PEHCHANTE, SACH SACH SAARI BAATEIN AAPKO BATATA HU, MERI MATRBHASHA KO MAIN AAGE LAANA CHAHTA HU, DO SAAL PEHLE 0 AB LAAKHON SAATH HAI, KHUSHNASEEBI MERI MILE HAATHON SE JO HAATH HAI, BAATEIN UNKI HOTI JINMEIN HOTI KOI BAAT HAI, MUJHE AAPNE BANAYA MERI KYA AUKAT HAI, HAAN MERI KYA AUKAAT HAI, HAAN MERI KYA AUKAAT HAI.... एक कहानी मुझे सबको बतानी है, थोड़ी सी नई है और थोड़ी सी पुरानी है, कुछ बातें सुनी कुछ अनजानी है, मेरी कामयाबी मेरे सपनों की रानी है, मेरे चाहने वाले मुझसे प्यार करते हैं, जो जलते हैं वो भी मुझे फॉलो करते हैं, बातें आज सारी विस्तार से बता दूं, तो चलिए शुरू करते हैं.... सीधा-साधा लड़का नाम गौरव राजस्थान से, रहता हूं दुबई प्यारा देश अपनी जान से, अंग्रेजी है आती फिर भी हिंदी में मैं बोलता, प्राउड टू बी इंडियन जय हिंद शान से, जीता नहीं ज़िंदगी मैं हवाबाज़ी करके, ऐश नही की रखी ज़िम्मेदारी सर पे, पापा के थे सपने जो थे मुझको पूरे करने, साथ होते आज तो वह गर्व मुझ पर करते, मेरी कामयाबी मेरे सर पर नहीं चढ़ती, क्योंकि मां मेरी हर एक गलती को पकड़ती, पहले व्यूस चेक करता था कैलकुलेट करके, आजकल हर एक वीडियो है ट्रेंडिंग पर चढ़ती, छोटी छोटी आंखों में में सपने बड़े रखता, ना कभी भी मैं अपने काम से हूं थकता, सुबह राजस्थान शाम को मैं बैंगलोर में, अहमदाबाद से गुवाहाटी मीटप करता, ईगो नहीं रखी मैंने काम रखा भारी है, जिनसे फोटो तू खींचाए उनसे मेरी यारी है, जीता हूं मैं खुद हार मुझसे मेरी हारी है, कछुए सी चाल चलके मैंने बाजी मारी है, मैंने बाजी मारी है... लाइफ इस गुड जो होता सब सही है, मेरा किसी से भी कोई कंपटीशन नहीं है, मैं चलता चलूं आगे पीछे ना मैं मुड़ता, सब आगे बढ़े मेरी दुआ बस यही है, सब मेरे यार दोस्त सब मेरे भाई हैं, अपनों से भी किस बात की लड़ाई है, छोटा हो या बड़ा मैं सब से हूं सीखता, मेरे हालातों ने मुझे जिंदगी पढ़ाई है, जिनका था मैं फैन आजकल वो भी जानते, मेरे कर्मों से लोग मुझको पहचानते, सच-सच सारी बातें आपको बताता हूं, मेरी मातृभाषा को मैं आगे लाना चाहता हूं, 2 साल पहले 0 अब लाखों साथ हैं, खुशनसीबी मेरी मिले हाथों से जो हाथ हैं, बातें उनकी होती जिनमें होती कोई बात है, मुझे आपने बनाया मेरी क्या औकात है, हां मेरी क्या औकात है... हां मेरी क्या औकात है...
Song Link....
https://www.youtube.com/watch?v=GKm0wRm18wM
Comments
Post a Comment